Estructuración del Mercado Eléctrico en el marco de la Ley Orgánica de Servicio Público de Energía Eléctrica del Ecuador - Cadena, Andrea (2020)
Fil: Cadena, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Argentina.