Caracterización de la infección con VLB en la tríada calostro-madre-ternero - Lomónaco, Marina (2018)
Fil: Lomónaco, Marina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Buenos Aires, Argentina