Litotricia. 50 observaciones del Hospital Rawson : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Montenegro, Antonio (1904)
Fil: Montenegro, Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.