Las penas crueles son penas - Zaffaroni, Eugenio Raúl (1996)
Fil: Zaffaroni, Eugenio Raúl. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Departamento de Derecho Penal y Criminología. Buenos Aires, Argentina