Intoxicación por el fósforo : Tesis presentada para obtar [sic] al grado de doctor en medicina - Silva, Antonio M. (1868)
Fil: Silva, Antonio M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.