Un análisis del presupuesto desde la perspectiva de los derechos humanos. Comentario [bibliográfico] a Derecho constitucional presupuestario de Horacio Corti - Freedman, Diego (2009)
Fil: Freedman, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina