Breves apuntes sobre la resolución 001/93 de la Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano - Nuñez, Javier F. (1994)
Fil: Nuñez, Javier F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina