Alberdi y la interpretación constitucional - Vanossi, Jorge Reinaldo (1966)
Fil: Vanossi, Jorge Reinaldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional I. Buenos Aires, Argentina