Carlos Cossio (1903-1987) - Vilanova, José Manuel (1987)
Fil: Vilanova, José Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Teoría General y Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina