La Enseñanza del derecho constitucional en la República Democrática (desde la perspectiva del método socrático) - Gelli, María Angélica (2004)
Fil: Gelli, María Angélica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina