Otitis de las células mastoideas. Diagnóstico y tratamiento : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Agudo Avila, Antonio (1897)
Fil: Agudo Avila, Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.