Incorporación de tecnologías digitales en acciones a realizar en el marco del Voluntariado Universitario "Cabalgando Juntos II". Propuesta basada en el co-diseño. - Angiono, Georgina Melisa (2024)
Fil: Angiono, Georgina Melisa. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina