Leucemia mielógena y anemia infantil pseudo-leucemia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Elizalde, Pedro E. de (1903)
Fil: Elizalde, Pedro E. de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.