Embarazos ectópicos : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina - Lambardi, Juan J. (1901)
Fil: Lambardi, Juan J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.