Consideraciones sobre casos clínicos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Suárez, Tristán (1902)
Fil: Suárez, Tristán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.