Las causas de la mortalidad infantil : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Canevari, Fortunato (1904)
Fil: Canevari, Fortunato. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.