Evaluación del ADN espermático en semen fresco canino (Canis familiaris) - Monachesi, Norma Estela (2018)
Fil: Monachesi, Norma Estela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Buenos Aires, Argentina