Comentario al fallo de la Corte Suprema de Justicia de la Nación : "apoderados y electores de la Alianza Frente de la Esperanza sobre acción constitutiva de tipo cautelar", del 13 de mayo de 1993 (A 721 XXIV) - Sardegna, Paula Costanza (1994)
Fil: Sardegna, Paula Costanza. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina