Etiología y tratamiento indirecto de la Salpingo-Ovaritis : Tesis inaugural - San Germes, Domingo (1892)
Fil: San Germes, Domingo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.