El tratamiento de las metritis por el raspado : Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Médicas para optar al grado de doctor en medicina - Ruiz de los Llanos, Jorge (1897)
Fil: Ruiz de los Llanos, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.