La Iglesia y el Estado en una futura reforma de la Constitución Nacional - Lerer, Ignacio Adrián (1988)
Fil: Lerer, Ignacio Adrián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina