Consideraciones sobre las resecciones de intestino : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Bello, Alfredo (1907)
Fil: Bello, Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.