Tratamiento de la artritis blenorrágica por el colargol : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Lara, Carlos A. (1906)
Fil: Lara, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.