Tratamiento de la pleuresía interlobar : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Arzeno, Roque (1900)
Fil: Arzeno, Roque. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.