Observaciones clínicas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Rojo, Jorge T. (1886)
Fil: Rojo, Jorge T. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.