Gastrostomía (procedimiento Arce): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Cabello, Juan C. (1907)
Fil: Cabello, Juan C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.