Consideraciones sobre el aborto : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Andreau, Guillermo H. (1906)
Fil: Andreau, Guillermo H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.