Parto prematuro artificial : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Bettolli, Carlos (1888)
Fil: Bettolli, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.