La tricoficia y su tratamiento por el ácido salicílico : Tesis inaugural - Nuñez, Belisario R. (1884)
Fil: Nuñez, Belisario R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.