De algunos reflejos de la colitis crónica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Burghi, Salvador E. (1902)
Fil: Burghi, Salvador E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.