Gastrostomía : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Roveda, Nicolás (1897)
Fil: Roveda, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.