Vacunas bacterianas. Trabajo experimental hecho en el Laboratorio Central del Hospital de Clínicas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Cassinelli, Luis R. (1904)
Fil: Cassinelli, Luis R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.