Propuesta para la implementación de equipos de trabajo interdisciplinarios que brinden espacios de diálogo y construcción de consensos en materia energética ambiental - González López, Claudia Verónica (2020)
Fil: González López, Claudia Verónica. Universidad de Buenos Aires. Argentina.