De la rinoplastia sobre aparato de prótesis : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Mercado, Adolfo (1896)
Fil: Mercado, Adolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.