Los cheques certificados y el procedimiento oral en un proceso político - Winizky, Ignacio (1962)
Fil: Winizky, Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra de Derecho Comercial. Buenos Aires, Argentina