Inclusión de componentes de gamificación en una propuesta pedagógica multimedial, multimodal e interactiva, para la enseñanza de biología celular en el nivel superior - Fernández, María Alejandra (2022)
Fil: Fernández, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina