Teoría general de sistemas y derecho : apuntes para una visión sistemática del derecho - Grün, Ernesto (1993)
Fil: Grün, Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Teoría General del Derecho. Buenos Aires, Argentina