Algunos aspectos de la evolución de la renta nacional entre los años 1952 y 1963 - Rodríguez Mancini, Jorge (1964)
Fil: Rodríguez Mancini, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina