Un buen juez es difícil de encontrar : un ensayo sobre el realismo legal y los libros de casos de las facultades de Derecho - Hayes, Thomas (2006)
Fil: Hayes, Thomas. Universidad Vanderbilt. Facultad de Derecho. Nashville, Estados Unidos