La práctica profesional en la sede del CAREF-CELS del Patrocinio Jurídico Gratuito de la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires - Scioscioli, Sebastián (2006)
Fil: Scioscioli, Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina