Aportes para un estudio metaevaluativo : propuesta para la evaluación de los procesos de autoevaluación de las carreras de Licenciatura en Enfermería en Argentina - Mercado, Sara Leonor (2021)
Fil: Mercado, Sara Leonor. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina