Consideraciones generales sobre las neuralgias y el reumatismo muscular : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Lizarralde, Ignacio (1883)
Fil: Lizarralde, Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.