Adolescentes en situaciones graves de enfermedad : una mirada desde el sostén afectivo y la agencia de la ternura - Esmoris, Regina (2020)
Fil: Esmoris, Regina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires. Argentina