Sobre las creencias de los juristas y la ciencia del derecho - Carrió, Genaro R. (1957)
Fil: Carrió, Genaro R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Introducción al Derecho. Buenos Aires, Argentina