Cuestiones previas de higiene internacional : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Scotto, Diego B. (1888)
Fil: Scotto, Diego B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.