La resección precoz como tratamiento de la tuberculosis radiocarpiana : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Marchini, Oscar A. (1904)
Fil: Marchini, Oscar A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.