Parto rápido artificial por el método de Bossi : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Huguet, Luis E. (1907)
Fil: Huguet, Luis E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.