Actividad del eje gonadotrófico en el modelo animal de enanismo por desnutrición: participación de un posible mecanismo central y periférico en la regulación neuroendócrina - Compagnucci, Cecilia Vanesa (2006)
Hipótesis: El sistema noradrenérgico central y la leptina participan en los mecanismos neuro-humorales responsables de la disfunción gonadal observada en el modelo animal de enanismo por desnutrición.