De un plan para el estudio clínico de la tuberculosis pulmonar : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Rodríguez, José M. (1899)
Fil: Rodríguez, José M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.