Estudio de algunas cuestiones sobre la herencia de la tisis : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Frías, Pedro J. (1879)
Fil: Frías, Pedro J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.